«Автомобиль Года 2015 в Украине»- голосуй за Mazda3!

Новая Mazda3 вступила в гонку за титул «Автомобиль Года 2015 в Украине». Один из бестселлеров Mazda поборется за престижную награду в классе компактных автомобилей, в категориях «Дизайн» и «Соотношение цена-качество». Победителя  конкурса «Автомобиль Года 2015 в Украине»  определит голосование, которое стартует  24 ноября  2014 года  и продлится до 15 января 2015 года .

Представьте себе абсолютно контролируемый автомобиль, который не просто четко выполняет малейшее желание водителя, но и взаимодействует с ним сразу на нескольких уровнях. Эта мечта воплотилась в  Mazda3!

Mazda3 – это сверхпродуктивный симбиоз технологий SKYACTIV и дизайна «KODO – душа движения», который  бросил вызов условностям выверенными линиями дизайна. Он проявляется в каждом узле и агрегате своего механизма. Визуализация  автомобиля завораживает экспрессией, а технологичный салон с онлайн-возможностями, материалами и опциями нового уровня полностью обновлены для еще более комфортного движения и коммуникации. Это квинтэссенция принципа Jinba Ittai (единство всадника и скакуна), обеспечила невероятное единение водителя и автомобиля  в самой популярной модели Mazda.

Mazda3 унаследовала динамичность и общее обаяние стиля KODO. Обтекаемые формы автомобиля только подчеркивают заложенный в него потенциал. Mazda3 действительно может многое благодаря эффективным и очень легким двигателям, коробкам передач, кузову и ходовой части SKYACTIV. Динамические характеристики и управляемость Mazda3 полностью соответствуют ее выразительному экстерьеру.

Защиту окружающей среды и Вашу безопасность обеспечивает целый спектр инновационных технологий Mazda (i-stop - самая быстрая в мире система запуска двигателя при кратковременной остановке, а также технологии активной безопасности i-ACTIVSENSE).

Интерьер Mazda3 – воплощение нового стиля компании. Просторный салон разделен на зоны с возможностью персональных настроек для разных условий, что обеспечивает комфортное пребывание в автомобиле водителя и всех пассажиров. Арсенал управления – это тщательно продуманный интерфейс «Человек - Машина» с проекционным дисплеем  Mazda Active Driving Display и оригинальным контроллером  управления информационно-развлекательными системами и онлайн-возможностями.

Это не просто автомобиль – это олицетворение движения и точности, эффективности и технологий высшего уровня. Экстраординарная Mazda3 способна занять центральное место в Вашей жизни. Отдайте свой голос за страсть, эмоции и неповторимый драйв. http://ag.autocentre.ua/mazda-3/

«Автомобиль года 2015» − всеукраинская акция, в рамках которой определяются лучшие авто на украинском рынке (которые появились в период с 20 ноября 2013 г. по 20 ноября 2014 г.). Победителя определяют суммированием баллов  журналистского и гражданского жюри. Каждый автолюбитель и не только может повлиять на украинский выбор, отдав свой голос за любимый автомобиль.

Голосуйте за Mazda3 на сайте http://autoroku.autocentre.ua/poll/view/2015/, а так же заполнив анкету в журналах «Автоцентр» и «Автобазар».

4 декабря 2014

Контакты

Одесса, ул. Люстдорфская дорога 55-А
Контактные телефоны:


Салон: (048)740-70-77

СТО: (048)740-70-77

motor@mazda.od.ua
Смотреть все

Mazda Центр Одесса "Интер-Авто"

Первый и единственный официальный дилер корпорации Mazda с 1998 года на территории Одессы и Одесской области.

Присоединяйтесь к нам:
Подробнее о нас

Написать нам