Дебют во Франкфурте: Mazda KOERU

Одним из самых главных событий Франкфуртского салона 2015 года стала мировая премьера нового концептуального кроссовера Mazda KOERU.

В переводе с японского koeru означает «превосходить», «выходить за пределы». И в строгом соответствии с собственным названием концепт воплощает стремление Mazda наделять автомобили возможностями, выходящими далеко за рамки обыденного. KOERU излучает мощь, жизненную силу и одновременно невероятную утонченность, заключенную в форму KODO.

Широкий силуэт автомобиля и низкая линия крыши создают ощущение скорости и объема. В передней части машины особое внимание привлекают характерные линии, идущие от решетки радиатора через капот к крыльям, и светодиодные элементы в фарах головного света, напоминающие о суровом взгляде хищника. Передние и задние крылья расширяются по мере приближения к большим колесам. Мощный, готовый сорваться с места в любую минуту, но при этом утонченный и исполненный чувства собственного достоинства, этот кроссовер напоминает хищного зверя, а его пропорции и неординарные формы заставляют вспомнить о японской эстетике.

Мягкие формы KOERU обеспечивают кроссоверу отличные аэродинамические показатели, поток воздуха оптимально направляется вдоль кузова, под днищем практически не создается завихрений. Это повышает стабильность автомобиля, особенно на высоких скоростях. Специальные технологии по защите от шумов и вибраций обеспечивают более комфортное передвижение.

Эволюция в движении

Оснащенный новейшими разработками SKYACTIV, KOERU гарантированно подарит каждому, кому посчастливится оказаться за его рулем, неповторимое чувство единения всадника и скакуна Jinba Ittai – отзывчивость, знакомую любому владельцу Mazda. Достичь этого удалось, в частности, за счет использования легкого, но в то же время жесткого кузова и шасси, «драйвовых» настроек подвесок и рулевого управления, инновационных экономичных двигателей и трансмиссий, построенных в спортивных традициях Mazda. Все вместе, это позволило добиться великолепной фирменной управляемости.

Нацеленный на прогрессивную аудиторию, концепт KOERU дает недвусмысленный сигнал своим конкурентам.

Основные характеристики Mazda KOERU

Длина x ширина x высота мм 4600 x 1900 x 1500

Колесная база

мм 2700

Число мест

  5

Шины

  265/45 R21

Ключевое оборудование

  Системы безопасности i-ACTIVSENSE*
MZD Connect**


* i-ACTIVSENSE – набор различных систем безопасности, разработанных в рамках программы Mazda Proactive Safety. Эти системы призваны помогать водителю безопасно управлять автомобилем, предотвращая аварии или, если столкновение неизбежно, снижая потенциальный риск травмы.
** MZD Connect – система связи, основанная на использовании смартфона последнего поколения, предоставляющая разнообразный онлайн-контент для использования 
в автомобиле. Технология была разработана вместе с проекционным дисплеем 
и интерфейсом «человек-машина», что позволяет безопасно пользоваться даже во время движения.

 

 

21 сентября 2015

Контакты

Одесса, ул. Люстдорфская дорога 55-А
Контактные телефоны:


Салон: (048)740-70-77

СТО: (048)740-70-77

motor@mazda.od.ua
Смотреть все

Mazda Центр Одесса "Интер-Авто"

Первый и единственный официальный дилер корпорации Mazda с 1998 года на территории Одессы и Одесской области.

Присоединяйтесь к нам:
Подробнее о нас

Написать нам