Новая Mazda MX-5 завоевала сразу 2 титула

Четвертое поколение Mazda MX-5 названо абсолютным автомобилем 2016 года (World Car of the Year - WCOTY) и автомобилем с лучшим дизайном в мире. Для Mazda награда Абсолютный автомобиль года - это вторая награда после Mazda 2, которую она получила еще в 2008 году, а также первая модель в истории награждения WCOTY, которая завоевала обе награды.

 

«Это невероятная честь, что Mazda MX-5 названа абсолютным автомобилем года и автомобилем с лучшим дизайном в мире» сказал Масахиро Моро, Президент и руководитель Mazda Северной Америки, а также исполнительный директор Mazda Motor Corporation. «Поскольку вскоре с конвейера сойдет миллионный экземпляр нашей иконы - родстера MX-5, эта награда является доказательством того, что эта модель молодая, яркая, динамичная и актуальна как никогда, также доказывает, что внешность Mazda полностью соответствует ее динамике».

«Несмотря на то, что мне выпала честь принять эту награду от имени компании, я принимаю ее, представляя каждого сотрудника Mazda, каждого Дилера и клиента, кому выпала радость управлять настоящим родстером».

Икуо Маэда, исполнительный директор Mazda и генеральный менеджер департамента дизайна сказал: «Я очень горжусь этой наградой - подтверждением того, что наш дизайн нравится людям во всем мире. Линейка наших продуктов нового поколения разработана на основе философии дизайна KODO-душа движения, которая «оживляет» автомобили, и мы постоянно совершенствуем красоту их форм. Mazda - это гордый японский бренд и, постоянно двигаясь вперед, мы и в дальнейшем будем улучшать дизайн наших автомобилей».

Четвертое поколение MX-5 - является шестой моделью в линейке продуктов нового поколения Mazda, созданных с использованием полного спектра технологий SKYACTIV, а также на основе концепции дизайна KODO-душа движения. Появившись на рынке в 2015 году, эта модель завоевала положительные отзывы клиентов благодаря значительному снижению веса, дизайна кабины, центром которого является человек, а также ощущению единства водителя и автомобиля - "Jinba-ittai".
Новая MX-5 уже собрала более 30 наград, в том числе «Автомобиль года» в Японии 2015-2016 и «Автомобиль года» в Великобритании 2016. Версия модели с выдвижной жесткой крышей - Mazda MX-5 RF - дебютировала на международном автошоу в Нью-Йорке 2016.
Mazda продолжит создавать автомобили, которые доставляют удовольствие от управления ими, оставаясь единым брендом, к которому хочется возвращаться снова и снова.

 

 

 

 

 

26 марта 2016

Контакты

Одесса, ул. Люстдорфская дорога 55-А
Контактные телефоны:


Салон: (048)700-22-42

СТО: (048)777-04-24

motor@mazda.od.ua
Смотреть все

Mazda Центр Одесса "Интер-Авто"

Первый и единственный официальный дилер корпорации Mazda с 1998 года на территории Одессы и Одесской области.

Присоединяйтесь к нам:
Подробнее о нас

Написать нам