Новый компактный SUV Mazda CX-3

На автошоу в Лос-Анджелесе  взгляд общественности прикован к двум моделям на стенде Mazda.  

Производитель представил совершенно новую Mazda CX-3 - свой первый компактный SUV и четвертое поколение Mazda MX-5.



Mazda CX-3 - стала очередным представителем новой генерации автомобилей Mazda, получив полный пакет технологий SKYACTIV и фирменный дизайн KODO. Высокое качество сборки, материалов, богатые комплектации, оборудование и удовольствие от вождения - все эти составляющие смогут удовлетворить современного покупателя. Подобно другим продуктам нового поколения, Mazda CX-3 собрала в себе полный спектр технологий, включая два бензиновых двигателя SKYACTIV-G 2.0 и новый чистый дизельный -SKYACTIV-D 1.5 в сочетании с 6-ступенчатыми коробками передач SKYACTIV-Drive и SKYACTIV-MT. Помимо переднего привода, у кроссовера будет доступен и полный.



Mazda MX-5 появится в Европе со специальными версиями бензиновых двигателей SKYACTIV-G 2.0 и SKYACTIV-G 1.5, механической и автоматической коробками передач.



Mazda также представит свои модели 2015 года: SUV Mazda CX-5 2015 и флагман Mazda6 2015. Обе титулованные модели наделены стильным дизайном, как салона, так и экстерьера,  а также полным спектром самых современных технологий. Например, информационно-развлекательной системой MZD Connect, проекционным дисплеем Active Driving Display, а также системой  активной безопасности i-ACTIVSENSE, и в дополнение - светодиодные адаптивные фары головного света (Adaptive LED Headlights (ALH)), которые  впервые будут представлены для автомобилей Mazda.

20 ноября 2014

Контакты

Одесса, ул. Люстдорфская дорога 55-А
Контактные телефоны:


Салон: (048)740-70-77

СТО: (048)740-70-77

motor@mazda.od.ua
Смотреть все

Mazda Центр Одесса "Интер-Авто"

Первый и единственный официальный дилер корпорации Mazda с 1998 года на территории Одессы и Одесской области.

Присоединяйтесь к нам:
Подробнее о нас

Написать нам